刘伯温精选资料二四六

欢迎光临江苏理士电池有限公司官方网站!
语言选择: 中文版 ∷  英文版

科技创新

厉害了!理士蓄电池全系列轨道交通电池亮相北京铁路展!

第十五届中国国际现代化铁路技术装备展览会

在北京国家会议中心盛大开幕啦!

现场气氛火爆!

理士电池展位备受瞩目!

展会现场

轨道交通系列电池

集体亮相!

微信图片_20201218092904.jpg

规模空前!

轨道交通系列电池集体亮相!

是的,你没有看错!

本次展会,理士蓄电池将展出四大类轨道交通系列电池产品,针对各种车型研制开发,满足不同需求。

电力机车用电池

内燃机车用电池

铁路客车用电池

地铁车辆用电池

QQ截图20201218093125.png

令人瞩目期待的轨道交通系列电池

—电力机车用阀控式密封铅酸蓄电池—

微信图片_20201218093521.jpg


作为电力机车上直流电源的辅助电源,在降弓状态下为机车的控制电路、信号设备、辅助压缩机、照明显示等低压电器提供110V直流电源,保证机车升弓并投入工作;在电力机车运行中110V直流电源发生故障时,给控制电路供电,维持机车短时间应急运行,为机车的故障检查提供照明电源。

—内燃机车用阀控式密封铅酸蓄电池—

作为内燃机车的备用电源和起动电源,其作用主要为:起动内燃机,在内燃机未起动状态下为机车的控制电路、信号设备、照明显示等低压电器提供110V直流电源;在内燃机车运行中110V直流电源发生故障时,给控制电路供电维持机车短时间应急运行,为机车的故障检查提供照明电源。

—铁路客车用蓄电池—


微信图片_20201218093639.jpg

作为客车车厢的应急(备用)电源,当列车交流供电系统出现故障或发电车停止供电时,应急控制系统工作,电路自动装换为蓄电池向应急负载供电,为客车车厢的应急照明、轴温报警装置、广播和通讯设备、尾灯等低压电器提供48V直流电源;为车厢的故障检查提供照明电源。

—地铁车辆用阀控式密封胶体蓄电池—


微信图片_20201218093711.jpg

作为地铁车辆上的备用电源,在紧急情况下向列车紧急负载供电,作为列车乘客的安全保障电源。在降弓状态下为列车的控制电路、信号设备、照明显示等低压电器提供110V直流电源,保证列车升弓并投入工作;为列车的故障检查提供照明电源。


除此之外,理士国际还展出管式胶体电池、铅炭电池、纯铅电池等网络能源的主流产品,用于通信、电力、太阳能/风能储能电源等领域。


刘伯温精选资料二四六

联系我们

GONG SI:JIANGSULISHIDIANCHIYOUXIANGONGSI

LIANXIREN:

DIANHUA:400-0031-400

SHOUJI:15724714700

E-mail:2016988946@qq.com

DI ZHI:JIANGSUSHENGJINHUXIANJINGJIKAIFAQU