刘伯温精选资料二四六

欢迎光临江苏理士电池有限公司官方网站!
语言选择: 中文版 ∷  英文版

刘伯温精选资料二四六

理士国际荣获“中国储能产业最具影响力企业”和“年度中国储能产业最佳储能电池供应商”两项大奖

1.png

9月24日-26日,由中国化学与物理电源行业协会储能应用分会和中国储能网联合承办的“第十届中国国际储能大会”在深圳召开,会议共有15个专场,100多位专家,一千多人参加,大会主题是“共建储能生态链,开启应用新时代”,旨在进一步推动并完善储能价值的市场价格机制建设,推进先进大容量储能系统技术在高比例可再生能源电网的规模化应用,有力构建市场导向的绿色技术创新体系。

2.png

3.png

储能作为未来发展的万亿级产业,已成为经济增长的新兴动力,多个国家、多类企业争相涉足,可谓是百舸争流,千帆竞发。本届储能大会,多位政府、行业和企业的重量级嘉宾将从业内关注热点出发,着重研讨储能产业发展的系统集成、安全标准、运维管理、并网调度等核心话题,提出新观点,探寻新方向。在大会“2020中国储能产业最具影响力系列奖项”颁奖典礼中,理士蓄电池荣膺“2020年度中国储能产业最具影响力企业奖”和“2020年度中国储能产业最佳储能电池供应商奖”两项大奖。

4.png

在“储能电站规划与设计专场”中,理士国际研发部总经理张树祥先生就“储能电池的现状与发展”展开专题演讲,对储能电池的优劣势、应用和未来发展作了详细的讲解,并获得现场各位专家、行业参会人员的一致认同。

5.png

理士电池始于1999年,是专门从事全系列蓄电池研制、开发、制造和销售的国际化新型高科技企业,香港主板上市企业(理士国际00842.HK)。经过多年成长,理士国际已成为全球知名的蓄电池制造商及蓄电池出口商。荣获储能大会授予的奖项,体现行业对理士电池在储能领域所作贡献的肯定。理士会再创佳绩,为广大客户提供优质的产品和周到的服务。


刘伯温精选资料二四六

联系我们

GONG SI:JIANGSULISHIDIANCHIYOUXIANGONGSI

LIANXIREN:

DIANHUA:400-0031-400

SHOUJI:15724714700

E-mail:2016988946@qq.com

DI ZHI:JIANGSUSHENGJINHUXIANJINGJIKAIFAQU