刘伯温精选资料二四六

欢迎光临江苏理士电池有限公司官方网站!
语言选择: 中文版 ∷  英文版

行业新闻

理士电池安装前的要求

理士电池安装前的要求


1. 理士蓄电池安装前应检查蓄电池是否破损漏液,并用干布清洁电池表面,如发现蓄电池外壳破裂、渗漏时,应立即更换蓄电池,以免造成酸液腐蚀。


2.电池应正立安装,不得倒置,相邻电池之间间距大于8-10毫米,同时要防振、防压,安装牢固,使用过程中不会窜动撞击、相互摩擦,不能进水。


3.为保证安全使用,安装理士电池的电池柜必须留有不小于8毫米通气的通气孔,且不得堵塞,防止蓄电池产生的气体聚集在电池箱内。


4.理士蓄电池串联连接,正、负极性应正确,并保证连接点接触良好,不得产生火花。


5.电池荷电出厂,通常用户可直接装机使用,如搁置时间较长(超过3个月)使用前应补充充电:将UPS主机安装好后再接上220伏的交流电,UPS不间断电源会自动给后端赛特电池组充电,首次充电时间不应小于10小时。


刘伯温精选资料二四六

联系我们

GONG SI:JIANGSULISHIDIANCHIYOUXIANGONGSI

LIANXIREN:

DIANHUA:400-0031-400

SHOUJI:15724714700

E-mail:2016988946@qq.com

DI ZHI:JIANGSUSHENGJINHUXIANJINGJIKAIFAQU